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Recetas Escuela de Cocina y Pastelería Profesional Tdes


Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de noviembre de 2014
Requiere 5,
para cuatro personas.

Ingredientes sopa

• 1 litro de fondo moreno ligero o caldo de ave
• 1 boniato asado pequeño
• 6 castañas asadas
• 2 rosiñols
• 6 camagrocs
• 2 Níscalos grandes p.p
• 1 huevo p.p
• Perejil picado
• Sal y pimienta

Elaboración Sopa de castañas y boniatos

Hacer o comprar hecho un fondo o caldo de carne. Asar boniato al horno, pelar, desmenuzar, condimentar y reservar.

Saltear castañas al fuego en sartén acondicionada y reservar.

Limpiar y lavar setas, cortar tamaño adecuado y saltear en la misma cazuela donde elaboraremos la sopa, condimentar, añadir boniato, castañas peladas y desmenuzadas, añadir al caldo y cocinar todo junto hasta su punto.

Cocinar el huevo durante 3 ½ minutos, reservar en caliente, retirar cáscara para poner en el plato, condimentar y verter en la sopa.

Poner la sopa con sus ingredientes en un plato, añadir el huevo condimentado y espolvorear con perejil picado.

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